Мастер-класс Простой кафф на каждый день

Создаем шикарный кафф из проволоки и жемчуга

Как мастер, учившийся всему, что я знаю об обработке металла у Гугла :) Хочу вернуть долг в пространство этим скромным мастер-классом.

Он первый, учебный для меня, и я очень прошу вас об обратной связи — хочу и в дальнейшем делать как можно более качественные уроки. Заранее благодарю за внимание и помощь!

Каффы мастер класс

Итак, кафф. Очень необычное украшение, моё любимое :) Обычно носится один, без пары. Притягивает невероятное количество внимания! И проколов обычно не требует.

Я люблю делать их так, чтобы носить можно было как на правой, так и на левой стороне — смотрится совершенно по-разному, как будто это два разных украшения.

Кафф из урока сделан из серебра, но, конечно, и медь, латунь, нейзильбер, золото и даже алюминий подойдут, хотя последний, как по мне — не вариант — дёшево выглядит, слишком мягкий и пачкает кожу.

Как заговорить на турецком языке с нуля, уделяя занятиям по 30 минут в день

Вот инструменты, которые я использовала для работы:

Каффы, серьги каффы пирсинг без прокола

— молоток (этот — мой любимый, не ювелирный, просто молоток из хорошей стали с полированным бойком);

— наковальня/шперак (можно заменить, например, боковой поверхностью второго молотка или стамески, подошвой советского утюга — у кого что есть. я свои первые украшения отбивала на старой стальной сковородке, которая звенела, как колокольчик);

— надфиль, наждачная бумага разной зернистости, или, в идеале, гравер/бормашина с насадками для шлифовки/полировки;

— полировальная паста для ювелиров/ паста ГОИ/ полироль из автомагазина;

Вяжем красивый узор крючком для кофточки, туники, жилета, кардигана. Мастер — класс

— игла гобеленовая (с тупым кончиком) или любая крепкая иголка, которую удобно держать (я ей заглаживаю, заправляю кончики обмоточной проволочки в недоступных другим инструментам местах. для этого же на фотографии маленькая плоская отвёртка);

— маркер (можно обойтись без него, но мне удобно его использовать, чтобы аккуратно согнуть и не замять крепление каффа в процессе работы — нам нужен с тонким корпусом);

— горелка для отжига нагартованного металла (после молотка металл становится очень жестким, ломается и трескается при попытке его согнуть) и чтобы сделать шарик на конце проволоки;

— отбел для снятия окалины после отжига (пакетик лимонной кислоты на стакан кипятка);

— бура (этот кристаллический порошок используется для создания гладких шариков на конце проволоки, без ямок), можно обойтись без неё, но вообще вещь нужная для пайки, продаётся в радиотоварах или в рецептурных аптеках;

— зеркало (для примерки в процессе);

— ну и уши тогда уж, правое и левое :) иногда они очень болят при усадке очередного недоделанного каффа с торчащими острыми проволочками;

— хорошее освещение, настроение, чай с печенюшкой, музыка, снять котика с рабочей поверхности :)

проволока из имеющегося металла диаметром.

Делаем кафф из проволоки и бусин. Making Cuff made of wire and beads.

1,3 мм — 17 см, для крепления и основного элемента, тоньше получится ненадёжно,толще — максимум 1,4 мм.

1 мм — 13 см, для дополнительного элемента.

0,5 мм — 25 см, для обмотки.

0,3 мм — 25 см, тоже для обмотки.

И 2 бусинки — у меня культивированный жемчуг, 1 большая — 7 мм в диаметре, жемчуг ААА класса, и 1 маленькая, выращенная в море — 2,5 мм, класс АА+. Вы же можете использовать любые бусины любой формы из любого материала, лишь бы нравились) Единственное, круглая бусина 7 мм — это максимум для каффа такого типа, чтобы было удобно его носить.

Эскиза нет, и у меня практически никогда не бывает. Для меня это динамическая медитация :)

Пробовала нарисовать специально для мастер-класса, но что-то всё не то.

Кафф своими руками

Кафф очень простой и линии несложные, надеюсь, отсутствие эскиза не станет проблемой, а наоборот, поможет потренировать пространственное видение.

А чертёж идеального по размерам крепления сделала :) Его универсальность подтверждается моим опытом каффостроения :) Больше ста моих каффов живут в разных городах мира, и никто ещё не воспользовался предложенной скайп-консультацией по подгонке украшения или возвратом, всем удобно.

Для начала беру проволоку 1,3мм, тонкогубцы, отступаю 4,5 см от края и делаю два изгиба на 90 градусов каждый. Между ними 0,8 см расстояния.

Это будет крепление каффа. Его я всегда высчитываю в долях миллиметра, чтобы не ошибиться с размером. И отбиваю молотком каждый его уголок по очереди, а потом снова измеряю, потому что при отбивании полоска металла (ширина крепления) расширяется, а мне нужен строго определенный размер.

Зато потом буду я буду уверена, что кафф подойдёт любой девушке из любого города с минимальными усилиями для подгонки. Просто мой опыт)

Ну или можно не отбивать молотком, но кафф с плоским креплением намного удобнее носить и он идеально держится, не ощущается, плюс смотрится гораздо интереснее.

Я отбила оба прямых угла молотком на наковальне.

Handmade forever: Модное украшение на ухо

1. Лучше стукнуть много раз, но легко, чем за два раза расплющить слишком сильно и испортить деталь.

2. Хорошо сразу определить изнаночную сторону украшения и молотком стучать только с изнанки — так потом будет меньше шлифовки. Но это в идеале, а так, конечно, зависит от гладкости наковальни или поверхности, её заменяющей — если боёк молотка имеет более гладкую поверхность, то лучше будет аккуратно стучать по лицевой, а потом сошлифовать неровности.

У меня за год декрета и высокой влажности в мастерской зеркально полированные наковальня и молоток почти перестали быть зеркальными, что ощутимо прибавило мне работы со шлифовкой украшения.

Отмерила и отметила карандашом 8,5 мм.

Ширина крепления должна быть не больше 9 мм, чтобы подходить всем, и не меньше 8 мм, чтобы каффу хорошо и плотно держаться на своём месте.

Поняла, что немного переборщила молотком — отбила там, где надо будет загибать и нагартовала металл, поэтому отожгла и отбелила его, чтобы он опять стал мягким и не сломался при изгибании. Вот что значит почти год без практики :)

Поэтому я снова отметила 8,5 мм и загнула тонкогубцами следующий угол крепления на 90 градусов.

И этот уголок я бы отбила на наковальне для точности замеров, но он уже отбит :)

Отмеряю и отмечаю длину крепления каффа — 2,8 см.

Плоскогубцами за металл берусь на полмиллиметра ниже карандашной отметки.

Загнула ещё два прямых угла, меряю получившуюся длину, 2,8 см — отлично.

Мастер-класс «Кафф своими руками. Часть 1»

Отбила на наковальне, замерила, стало 2,92 см.

Длина крепление каффа до 3 см — хорошо, больше — кафф уже будет болтаться. Я стараюсь попасть в 2,9 см всегда.

Откусила бокорезами длинный кончик проволоки, оставив прямую в 3 см, можно немного больше оставить для экспериментов.

Узким бойком молотка делаю текстуру на лицевой стороне.

Чисто украшательство, этот шаг вполне можно пропустить.

Отжигаю для мягкости, потом отбеливаю и сушу феном.

Теперь буду загибать крепление по форме уха. Беру маркер (или любой другой твёрдый цилиндрический предмет диаметром чуть больше сантиметра) и нежно, по чуть-чуть, нажимая пальцами в разных местах, огибаю его креплением каффа. Оба свободных конца проволоки выведены снаружи.

Обратите, пожалуйста, внимание — крепление как бы разделено на две части, одна из них короче, другая — длиннее.

Короткая часть будет находиться внутри ушной раковины, а длинная будет держать кафф сзади.

Если надо, немного подправляю форму до округлой круглогубцами.

Начинаю выгибать круглогубцами петельку для бусины. Движения мягкие, чтобы не согнуть лишнего — исправить неровность будет сложно.

Простые решения для роста Ваших продаж. Часть 2

Там, где возможно, я предпочитаю гнуть проволоку пальцами, так линии получаются более плавными и гармоничными, правда, этой плавности приходится пожертвовать маникюр :)

Короткая (внутренняя) часть крепления на фото находится сверху.

Примеряю большую бусину. Она должна свободно помещаться в предназначенную для неё петельку из металла.

А сейчас попробую объяснить, как сделать красивую острую завитушку на конце проволоки :)

Советую потренироваться на меньшем диаметре, чем жёсткие 1,3 см — 1см хорошо подойдёт.

Металл должен быть мягким, отожженным, тогда он достаточно легко меняет форму. Я берусь за кончик круглогубцами, где-то около полсантиметра до конца проволоки, и сжимаю их довольно сильно. Потом перехватываюсь инструментом на миллиметр ближе к краю и надавливаю немного сильнее, и делаю так, пока проволока не закончится.

У меня получается немного заострённый конец детали с волнистой поверхностью.

Потом я делаю из него завитушку и несколько раз провожу неплотно зажатыми круглогубцами по направлению к острию, повторяя форму завитка — стальной инструмент выглаживает неровности мягкого металла и завиток становится идеально ровным.

Отбиваю на наковальне петельку для жемчужины. Дальше я буду наносить фактуру на это место, поэтому спокойно стучу по лицевой стороне.

Выгибаю второй свободный конец проволоки по форме уха и отбиваю его тоже.

Надфилем обрабатываю неровности до закруглённой формы.

Узкой стороной молотка наношу фактуру.

Мастер-класс приуроченный к Всемирному дню красоты «Каффа»

Здесь надо аккуратно, чтобы не разбить металл слишком тонко.

Вот, что получается.

Беру тонкую медную проволочку и примеряю бусинки. Маленькая жемчужинка в итоге понадобится всего одна :)

Обязательный этап — примерка на себя. Делать это при изготовлении каффа приходится часто :)

Здесь сложность — надо сделать так, чтобы кафф подходил по форме как на левую, так и на правую сторону, чтобы завитушки смотрелись гармонично, не выбиваясь за контур уха.

Если вам нужен кафф только на одну сторону, то этот этап будет в два раза легче :)

Мастерок — Каффы

Если кафф давит в верхней части, подрезаем сверху до удобной длины и шлифуем надфилем/ наждачкой/ гравером.

Возможно, вам захочется не отрезать, а немного изогнуть деталь так, чтобы стало удобно.

Думаю, куда мне хочется добавить завитушек, и начинаю гнуть вторую деталь из проволоки 1 мм.

Я стараюсь сделать так, чтобы она переплеталась с первой, держась не только обмоткой, а и сама по себе — так гораздо надёжнее.

Чтобы не ошибиться, в процессе почаще прикладывайте к уху.

Получилось как-то так.

Горелкой сделала шарик на верхнем конце второй детали.

Снять в процессе не получилось, но в сети этих уроков с видео много, запрос «как сделать шарик на конце проволоки».

Бура на металле позволяет получить гладкий шарик, без неровностей и ямок. Но можно и без неё, просто сошлифовать потом лишнее.

Немного разгибаю деталь вбок, окунаю нужный кончик в порошок буры и, держа тонкогубцами или пинцетом концом с бурой вниз, помещаю этот кончик где-то на сантиметр в пламя горелки. Как только металл краснеет и собирается в каплю, пламя убираю и остужаю в воде.

Обязательно потом отбеливаю металл в теплом растворе лимонной кислоты до белого цвета. Запёкшаяся бура твёрже любого надфиля, берегите свои инструменты.

Отбиваю молотком закруглённые части детали.

Соединяю детали, переплетаю их по возможности, связываю медной проволочкой.

Делаю изгиб на втором свободном конце второй детали.

Крепление надето на маркер, чтобы, прикладывая усилие во время работы, не замять его случайно.

Примерка — слева, справа. Здесь можно подправить/подогнуть, если кафф где-то не прилегает к уху или давит его.

Так смотрится сзади.

Развязываю детали, шлифую/полирую до блеска со всех сторон. Сейчас у меня бормашина и насадки для неё разной зернистости, а начинала я с наждачной бумаги и надфилей, хоть это и дольше, но и таким способом можно шикарно отполировать до зеркала.

Очень тонкую наждачную бумагу можно купить в автомагазинах, у меня самая тонкая P2000, но есть ещё мельче.

Там же можно и полировальную пасту купить для металла.

Жемчуг не любит химии, поэтому чернить буду сейчас, до того, как закреплю бусинку. Тонкую проволоку 0,5 мм для обмотки тоже.

Мастер-класс «Кафф своими руками. Часть 2»

С большинством других камней спокойно чернила бы уже готовое украшение.

Сейчас у меня специальная жидкость из магазина для ювелиров, а начинала я с кормовой серы из ветаптеки для серебра и меди, и с аммиачных паров для меди — тоже прекрасно чернится, но дольше, всю ночь в тёплом месте.

Украшение мою щёткой/кисточкой с мылом/фейри, сушу феном, уже не дотрагиваясь до него пальцами, чтобы оксидирование ровно и крепко легло.

После чернилки недолго держу в растворе соды, чтобы закрепить оксидирование, мою, сушу и полирую с полировальной пастой.

Если нет гравера, то и кусочек кожи/джинсы подойдёт для этого, хоть и, опять же, дольше.

Начинаю связывать детали тонкой проволокой.

Это очень большая нагрузка на глаза, у меня для таких мелких работ есть «лупоглазки» — лупы с увеличением до х6.

Самый простой и дешёвый вариант, сейчас я мечтаю о качественной оптике на удобной оправе, но и эти хорошо помогают.

Как сделать эльфийские ушки.

Проволокой 0,5 мм делаю 2 витка вокруг первой детали. Каждый виток я очень плотно укладываю и обжимаю тонкогубцами с двух сторон.

Присоединяю вторую деталь, обжимаю обмотку инструментом.

Ali Fro DIY: Серьга-Кафф своими руками за 10 минут! | Cuff Earring for 10 minutes DIY

Добавляю большую бусинку, плотно натягиваю проволоку и делаю два витка вокруг основной детали.

Зажимаю и держу обмотку тонкогубцами, а конец вывожу на лицевую сторону, как на фотографии ниже.

Плотно, но аккуратно, чтобы не порвать, натягиваю тонкую проволоку (у меня здесь плоскогубцы с пластиковыми вставками — они не оставляют следов на металле) и вывожу её вправо, привязывая жемчужинку парой витков, укладываю их рядом с отверстием бусины.

Отрезаю кончик на изнанке и аккуратно обжимаю/ заглаживаю, чтобы не поцарапать жемчужину.

Продолжаю сплетать детали друг с другом. На фото ниже этапы обмотки.

Обязательно обжимаю каждый виток.

Все длинные протяжки проволоки находятся с изнаночной стороны.

Каффы своими руками. Видео мастер-класс «КАФФ №3» + набор. Уровень «НОВИЧОК».

Уделяю им особое внимание, натягиваю хорошо, чтобы ничего не болталось.

Проволока 0,5 мм хорошо держится, я отрезаю её на изнаночной стороне украшения, немного расплющиваю кончик, хорошо обжимаю его тонкогубцами и заглаживаю металл под обмотку концом острого инструмента типа иглы. Конец теперь никуда не денется.

Беру проволоку 0,3 мм. Мне хотелось контраста цвета, поэтому я не стала чернить её.

Начинаю привязывать маленькую жемчужинку.

Делаю ещё по несколько витков по 2-3-4 оборота с обоих свободных концов проволоки, соединяя соседние пересечения элементов.

Все переходы с одного участка на другой на изнанке.

На фото ниже видно, как закрепить тонкую проволоку за такой переход — хорошо затянуть (но и не перетянуть, чтобы не порвать — очень нежно), пара витков, отрезать в самом закрытом месте, обжать инструментом и хорошо загладить металл тупой иглой. Чем больше времени будет уделено этому моменту, тем лучше и надёжнее.

Проволоку 0.4, 0.3, 0.26 мм таким способом можно крепить только за саму себя, за бОльшие диаметры она крепится по другому, этот способ не будет надёжен.

Проверяю все концы обмотки, доглаживаю иглой, если надо.

Ещё раз аккуратно полирую со всех сторон полировальной пастой. Очень аккуратно, чтобы не поцарапать жемчуг.

Хорошо отмываю пасту в горячей воде с мылом мягкой кисточкой из всех переплетений. Сушу феном.

Готово, любуюсь и кручусь у зеркала :)

С какой стороны лучше смотрится?

Надеюсь, что была хоть немного полезна и вы найдёте для себя интересное в этом мастер-классе.

Мечтаю увидеть фотографии ваших получившихся украшений :)

Благодарю за внимание, радостного вам творчества!

Пожалуйста, при копировании любой части данного материала, указывайте прямую ссылку на первоисточник для хорошей кармы :) Буду очень благодарна за распространение :)

Рецепты для начинающих, Торты

Рецепты для начинающих

Сегодня предлагаем вам простой рецепт торта «Медовик». Торт получается с ярким медовым вкусом, но в отличие от классического не требует раскатки коржей. «Ленивый» медовик готовится быстро, просто, получается мягким и пропитанным. Тесто замешивается минут 15. Печётся тоже очень быстро. Обязательно попробуйте приготовить!

Необычайно нежный и вкусный торт «Молочная девочка» приготовить очень быстро и просто. Этот рецепт не займет много вашего времени и усилий, зато результат порадует всех. Нежные, мягкие коржи на сгущенном молоке в сочетании с кремом из сливок и сгущенки, по вкусу напоминающим сливочное мороженое. Перед этим тортом устоять невозможно!

Очень удачный рецепт супервлажного шоколадного торта из того, что всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки. Готовится такой торт без яиц, сливочного масла, поэтому получается недорогим, но очень вкусным, и имеет насыщенный шоколадный вкус.

Хочу поделиться рецептом простого шоколадного бисквита на какао. Всего 4 основных ингредиента — и шикарный, пышный, воздушный бисквит готов! Несложный в приготовлении, подойдет для новичков. Попробуйте! Надеюсь, понравится так же, как и мне!

Простой торт-пирог к чаю приготовлен из сметанного теста и пропитан сметанным кремом — очень вкусно!

Это очень простой рецепт торта без выпечки! Вкусный торт «Ленивый Панчо» — из готового бисквита, со сметанным кремом, орехами и консервированными ананасами.

Очень простой сметанный торт — из коржей на сметане с добавлением какао, со сметанным кремом.

Вкусный домашний торт быстрого приготовления. Если у вас нет духовки, этот торт — находка! Теперь можно испечь вкуснейший торт на сковороде. Очень мягкий, нежный, тающий во рту, в меру сладкий тортик из сгущенки, с заварным кремом. К тому же, торт на сковороде быстрый и простой в приготовлении.

Вкусный бисквитный тортик со сметанным кремом можно готовить с детьми.

Невероятно нежный, мягкий и пропитанный торт «Медовик» со сметанным кремом! Это самый быстрый и простой рецепт медовика — без варки мёда и без раскатки коржей! Готовится этот медовик не более 30 минут, плюс время, чтобы торт пропитался.

Очень вкусный, нежный и довольно простой в приготовлении кофейный тортик с бананами и крем-чизом. Такой бисквитный торт со сливочным кремом сможет приготовить даже начинающая хозяйка!)

Красивые каффы своими руками — мастер класс

Тирамису очень легко приготовить в домашних условиях. В этом рецепте вы узнаете, чем можно заменить такие дорогие продукты, как сыр маскарпоне и печенье савоярди, при этом получив великолепный вкус классического десерта тирамису.

Простой и бюджетный рецепт бисквитного шоколадного тортика с заварным кремом. Продукты в основе такого красивого и вкусного лакомства — самые доступные. Сочный шоколадный бисквит с молочной пропиткой отлично дополняется заварным кремом, похожим на нежный ванильный пудинг. Такой экономный рецепт тортика однозначно стоит взять на заметку!

Торт «Муравейник» из печенья готовится очень легко и быстро — всего за 10 минут. Рецепт торта со сгущенкой предназначен только для сладкоежек.

Если вам лень готовить тесто для Наполеона и заварной крем, то вам точно сюда)) Это очень просто и главное — вкусно.

Нежный английский десерт с бананами, сгущенкой и сливками готовится без использования духовки и плиты. Доступные продукты и простое приготовление с необычным результатом. Банановый десерт «Баноффи» совсем не приторный, конечно калорийный, но понравится всем без исключения. Его вкус невозможно забыть! Попробуйте!

Это наш семейный рецепт торта «Графские развалины». Его можно готовить как на каждый день, так и для гостей.

Сегодня я приготовлю очень вкусный карамельный торт без выпечки из простых продуктов.

Рецепт вкусных полосатых кексов. Готовить такие кексы очень просто и быстро. Вообще, кекс — это выпечка, которая готовится недолго.

Этот тортик, я уверена, готовят многие. Самый, наверное, простой рецепт торта «Полено» — слоеное тесто, сливочное масло и сгущенка. Тем, кто считает калории, лучше не смотреть! Я готовлю этот тортик обычно на Рождество (это один из пяти моих любимых рождественских сладостей). И для меню на Новый Год 2021 он отлично подойдет. В крем я всегда добавляю кофе — это очень вкусно! Угощайтесь!

Каффы своими руками. Видео мастер-класс «КАФФ №4». Уровень «НОВИЧОК».

Рецепт десерта для сладкоежек и фанатов чёрного шоколада — шоколадный торт без выпечки. Этот торт из печенья и шоколада получается очень насыщенным по вкусу, с нежной, мягкой структурой!

Авторский рецепт. Торт совместно приготовлен мной и моей мамой. Этот торт из коржей на сгущенке, с ягодами и вареньем, очень легок и быстр, при этом он не теряет своего статуса «торт» и понравился абсолютно всем без исключения!

Тирамису — вкусный, нежный, воздушный десерт.

Десерт из сливочного сыра, с шоколадом и взбитыми сливками, как вариант чизкейка без выпечки, готовится на корже из песочного печенья. Сливочный десерт с белым шоколадом получается очень нежным и невесомым.

Шоколадный торт для мамы легко приготовит и ребенок! Готовим торт в микроволновке.

Сочный тортик без выпечки из минимума продуктов способен удивить вас своей простой, лёгкостью в приготовлении и приятным вкусом! Готовится торт из пряников, которые пропитываются сметаной, и становятся очень нежными. А бананы отлично дополняют этот пряничный тортик.

Чаще всего торт «Микадо» готовится слоями, в котором коржи чередуются с кремом. Технология приготовления данной вариации торта «Микадо» подразумевает поломанные на кусочки коржи, смешанные со сливочным кремом. Очень вкусный и нежный торт.

Торт «Ленивый Панчо» делается элементарно, ошибиться невозможно. Готовится торт без выпечки, а получается всегда восхитительно. Идеальный вариант вкусного десерта для тех, кто пока не умеет готовить или у кого нет свободного времени.

Простой в приготовлении и очень вкусный торт из готового слоеного теста, с масляным кремом и шоколадной крошкой. Это идеальный рецепт для тех, кто не очень дружит с кондитерским делом, но обожает вкусные домашние тортики. Хотите преподнести близким и друзьям кулинарный шедевр, который готовится в два счета? Тогда этот рецепт для вас!

Хочу предложить вам очень вкусный торт без выпечки с необычным названием «Полосатый». Готовятся такие торты очень быстро и легко, но получаются они вкусными и всегда достойно смотрятся на праздничном столе.

Каффы своими руками. Видео мастер-класс «КАФФ №2» + набор. Уровень «СРЕДНИЙ».

Среди всех тортов торты без выпечки заняли свою достойную нишу. Они просты в приготовлении и не требуют особых усилий, поэтому такие десерты настолько популярны среди хозяек. Сегодня хочу предложить рецепт как раз такого торта, который готовится без духовки и без желатина, а получается очень нежным. Мне нравится этот торт за непревзойденный аромат и вкус кофе. Очень вкусный кофейный торт из печенья и сметанного крема, с шоколадной глазурью!

Простой рецепт торта «Рафаэлло», для приготовления которого не нужна духовка. Готовится торт из печенья, с заварным кремом. Мы даже сами не ожидали, что получится такой вкусный торт. Очень рекомендую.

Вкусный и нежный «ленивый» торт «Наполеон» из печенья «Ушки», который готовится быстро и просто! Этот торт без выпечки удивит и порадует Вас и ваших гостей!

Сможет справиться даже ребенок — фруктовый торт без выпечки.

Торт всего лишь из трёх ингредиентов — это что-то невиданное! Да-да, понадобится варёная сгущёнка, галетное печенье и грецкие орехи. А ещё минут 20 вашего времени. В итоге у вас получится очень оригинальный тортик без выпечки, интересный и по своей текстуре (как мягкая ириска), и по вкусу как какое-то заморское лакомство. То, что надо для сладкоежек!

Торт из зефира со сгущёнкой, печеньем и грецкими орехами — прекрасное лакомство для сладкоежек! Приготовление такого торта не отнимет много времени и не потребует наличия большого опыта в кулинарном искусстве, так как готовится он без духовки. Торт получается очень сладким и сытным!

Всего за 10 минут можно приготовить очень вкусный торт «Муравейник» из песочного печенья. Крем для торта приготовим из вареного сгущенного молока, сметаны и сливочного масла.

Вафельный торт с нежным кремом на основе сгущенного молока, с орехами и шоколадом. Это очень вкусно, быстро и легко!

Сладкоежки будут в восторге от этого замечательного рецепта. Рулет «Баунти» без выпечки — это вкусный десерт из печенья с кокосовой стружкой. Абсолютно бесхлопотный рецепт, доступные ингредиенты. И самое главное – вам не нужно стоять у плиты!

Английский десерт «Баноффи-пай» (Banoffee pie) получил свое название от слияния двух слов: «банан» и «тоффи», то есть мягкая карамель. Баноффи — райское наслаждение, а не десерт! Ароматные бананы на подушке из вареной сгущенки, сверху покрытые воздушным облаком из взбитых сливок. Я предлагаю упрощенный, но не менее вкусный вариант десерта без выпечки, который поразит всех, но не отнимет много вашего времени, а всего лишь полчаса.

Если у вас есть сливки и бисквитное печенье, то вы практически с десертом! Причем очень быстрым. У меня нашлась малина, консервированные персики и мне очень нужен был вкусный тортик для скромной субботней вечеринки.

Этот необыкновенный шоколадный торт суперлегко готовить, и получается очень вкусно. Торт из печенья и орехов, с шоколадной глазурью, идеально подходит для любого праздника!

Пирожные из печенья, с творожным сыром, сгущенным молоком и мандаринами, готовятся очень просто. Если у вас нет духовки или не хватает времени, чтобы приготовить что-то вкусненькое к чаю, тогда этот рецепт специально для вас. Понадобится немного вашего времени, а остальное сделает холодильник. Десерт без выпечки получается неимоверно нежным и вкусным.

Торты без выпечки доказывают, что не обязательно несколько часов работать с тестом, задействовать духовку, готовить крем и т.д. Порадовать близких и удивить друзей можно и тортом без выпечки. Я предлагаю еще один вариант такого тортика, в котором вместо печенья используются сухие завтраки и семечки. Торт из сухих завтраков и маршмеллоу получается хрустящим, вкусным и не отнимет много времени и сил на приготовление.

Рецепт торта без выпечки — из самого обычного печенья, со свежей клубникой и кремом из сыра маскарпоне и взбитых сливок. Очень вкусно и просто!

Сколько бы времени я не провела на кухне, совершенствуя бисквиты или придумывая новые курды и мастики, вафельный торт со сгущенкой был и остается любимым блюдом моих детей. А если добавить в этот десерт орехи и шоколадное печенье, незамысловатый тортик заиграет новыми красками.

Ваши родные любят творожные сырки, но вы не уверены в качестве магазинных? Тогда приготовьте им такой творожный торт-десерт. Он станет прекрасным началом дня, ведь в нём натуральный творог, орехи, курага и овсяное печенье. И всё это великолепие покрыто шоколадом! Это очень вкусно, а готовится просто.

Очень вкусный творожный торт из печенья может стать одним из ваших любимых. Для его приготовления не понадобится духовка, ведь это торт без выпечки. Песочное печенье, нежная начинка из творога и сливочного масла с ванилью и какао, кислинка киви, а сверху — шоколадная глазурь и кокосовая стружка. Прекрасное сочетание продуктов для безупречного вкуса!

Все очень просто: основа пирога — из готового печенья и сливочного масла, начинка для тарта готовится из сгущенного молока, желтков и лимонного сока.

Для этого торта без выпечки не нужно замешивать тесто и делать коржи. В качестве коржей — готовое песочное печенье. Крем — из сливочного масла с добавлением кофе и ликера.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Мастер-класс: Простой кафф на каждый день

правильный уход за кожей

минимальный набор косметички

правила выбора тонального средства, способы его нанесения

коррекцию лица, скульптурирование

технику дневного макияжа глаз

правила сочетания цветов

Ведущий мастер-класса
Алиса Тулынина

профессиональный визажист с международным дипломом
опыт работы 19 лет
авторская студия макияжа
более сотни обученных мастеров-визажистов
несколько десятков проведенных курсов обучения макияжу для себя
выездные мастер-классы
организация мастер-классов ведущих российских визажистов
работа с российскими и зарубежными звездами эстрады
профессиональная команда визажистов с опытом работы на модных показах, конкурсах красоты, музыкальных фестивалях

Ведущий мастер-класса Алиса Тулынина

профессиональный визажист с международным дипломом

опыт работы 19 лет

авторская студия макияжа

Простой мастер класс — каффы своими руками

более сотни обученных мастеров-визажистов

несколько десятков проведенных курсов обучения макияжу для себя

организация мастер-классов ведущих российских визажистов

работа с российскими и зарубежными звездами эстрады

профессиональная команда визажистов с опытом работы на модных показах, конкурсах красоты, музыкальных фестивалях

Красота начинается с любви к себе. Не случайно девиз Алисы Тулыниной: «Женщина люби себя!» На протяжении уже более 4 лет, Алиса обучает учениц этой простой истине посредством искусства нанесения макияжа. Макияж – это легко! Посетив наш он-лайн мастер-класс, Вы научитесь быстро и грамотно наносить макияж на каждый день.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Поделки-рукоделие.ру - архив бесплатных видео мастер-классов